Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

Каталог товаров
Производители

CHRONOS Ангар

21 Июня 2017

Серия промышленных светодиодных светильников Chronos Ангар и Chronos Ангар Оптик предназначена для решения задач связанных как с монтажом вновь вводимого осветительного оборудования, так и с переоснащением систем освещения на дугоразрядных лампах высокого и низкого давления мощностью вплоть до 700Вт ДНаТ и 1000Вт ДРЛ.

Широта применения этих светильников ограничивается только фантазией заказчика: крепление на подвес, скобу, консоль, использование как модулей с первичной кривой (120 градусов), так и всевозможной оптикой финского производителя Ledil, исполнение в версиях от 40Вт для освещения компактных цехов до 480Вт способных осветить как таможенно-логистический комплекс, так и футбольное поле с высоты до 30 метров.

Передовые разработки в области светодиодной техники позволяют использовать диоды последнего поколения от таких маститых производителей, как Seoul Semiconductor и LG. Источники питания для этих светильников заказываются на заводе Аргос Электрон.

Для того чтобы обуздать такую внушительную мощность мы используем алюминиевый профиль отечественного производства с теплопроводностью в 200 Вт/(м · К) и удельной теплоемкостью 900 Дж/(кг · К), что позволяет одному погонному метру профиля при массе 7 кг и периметре 1,76 м рассеивать тепло 300 Вт модуля.

Chronos Ангар и Ангар Оптик найдут своё место там, где хочется повесить светильники один раз и забыть про обслуживание на следующие 10 лет.